Trova

Mondiali ginnastica ritmica, Sofia Raffaeli argento nel cerchio e nella palla

4.5 (73) · € 31.99 · In Magazzino

Mondiali ginnastica ritmica, Sofia Raffaeli argento nel cerchio e nella  palla
Sofia Raffaeli, la ginnasta azzurra conquista la Coppa del Mondo di ritmica  2023 - Luce

Sofia Raffaeli, la ginnasta azzurra conquista la Coppa del Mondo di ritmica 2023 - Luce

Sofia Raffaeli: doppio oro ai Mondiali di ginnastica ritmica in Bulgaria

FABER GINNASTICA / AI MONDIALI JUNIOR SOFIA RAFFAELI CONQUISTA QUATTRO  FINALI - QdM Notizie

FABER GINNASTICA / AI MONDIALI JUNIOR SOFIA RAFFAELI CONQUISTA QUATTRO FINALI - QdM Notizie

Sofia Raffaeli, i tre ori della nuova stella della ginnastica ritmica

Raffaeli, una ragazza d'oro: due titoli mondiali per la ginnasta italiana

Campionati Mondiali: Sofia Raffaeli quarta nella finale al nastro -  #HomeOfRhythmics

Campionati Mondiali: Sofia Raffaeli quarta nella finale al nastro - #HomeOfRhythmics

Sofia Raffaeli, un record dopo l'altro, vince il circuito World Cup 2023 -  Radio Gold

Sofia Raffaeli, un record dopo l'altro, vince il circuito World Cup 2023 - Radio Gold

FABER GINNASTICA / Finale All Around, Sofia Raffaeli sfiora un podio  storico - Lo sport della Vallesina

FABER GINNASTICA / Finale All Around, Sofia Raffaeli sfiora un podio storico - Lo sport della Vallesina

Ginnastica ritmica, Raffaeli storico bronzo nel cerchio

Mondiali di Ritmica, infinita Sofia Raffaeli: vince due argenti nella palla  e nel cerchio - Il Faro Online

Mondiali di Ritmica, infinita Sofia Raffaeli: vince due argenti nella palla e nel cerchio - Il Faro Online

Sofia Raffaeli: i passi da gigante della Formica Atomica nel mondo della ginnastica  ritmica

Sofia Raffaeli: i passi da gigante della Formica Atomica nel mondo della ginnastica ritmica

Sofia Raffaeli stella d'argento: è vicecampionessa del mondo – ITALYREVIEW  MAGAZINE

Sofia Raffaeli stella d'argento: è vicecampionessa del mondo – ITALYREVIEW MAGAZINE

Tara Dragas, la 15enne dell'Asu Udine: «Ho tifato per Sofia Raffaeli e ora  lavoro duro per raggiungere il vertice mondiale» - Messaggero Veneto

Tara Dragas, la 15enne dell'Asu Udine: «Ho tifato per Sofia Raffaeli e ora lavoro duro per raggiungere il vertice mondiale» - Messaggero Veneto

Mondiali di ginnastica ritmica: Sofia Raffaeli conquista il doppio oro

Mondiali ritmica, Sofia Raffaeli vince subito due medaglie: argento nel  cerchio e nella palla - la Repubblica

Mondiali ritmica, Sofia Raffaeli vince subito due medaglie: argento nel cerchio e nella palla - la Repubblica