Trova

Palermo, bello e senza equilibrio: contro il Modena vittoria nel

4.8 (165) · € 18.50 · In Magazzino

Proprio l’uomo più discusso in sede di mercato decide il match e regala tre punti pesantissimi ai rosanero. Terza vittoria consecutiva in casa per gli uomini di Corini

Serie B. Il Modena la riprende di rigore: finisce 2 a 2 in casa della  Sampdoria

Serie B. Il Modena la riprende di rigore: finisce 2 a 2 in casa della Sampdoria

Modena-Palermo, al Braglia l'ultima vittoria è rosanero. In gol Valente: i  precedenti - Mediagol

Modena-Palermo, al Braglia l'ultima vittoria è rosanero. In gol Valente: i precedenti - Mediagol

Ancora Soleri! Palermo, vittoria da A. Modena battuto 4-2

Modena: quando è bello andare in Bianco

Promo D: goleade per Vittoria e Avola. Tris di rimonta del Pro Ragusa, bene  Misterbianco, Scicli e Canicattini - Sicilia

Promo D: goleade per Vittoria e Avola. Tris di rimonta del Pro Ragusa, bene Misterbianco, Scicli e Canicattini - Sicilia

B1 F.: Le cronache dei club della 6a giornata

Focus della Lega di B su Aurelio: Palermo, ottima scelta. Peppe, che  impatto - Calcio Rosanero

Focus della Lega di B su Aurelio: Palermo, ottima scelta. Peppe, che impatto - Calcio Rosanero

Così all'andata: Palermo, a Modena l'ultima vittoria in trasferta

Modena-Palermo 0-2, gol di Brunori su rigore e Valente. La gara minuto per  minuto - Giornale di Sicilia

Modena-Palermo 0-2, gol di Brunori su rigore e Valente. La gara minuto per minuto - Giornale di Sicilia

Risultati Serie B: Como, Cremonese e Venezia ko. Samp e Pirlo battono la  Reggiana e Nesta

Risultati Serie B: Como, Cremonese e Venezia ko. Samp e Pirlo battono la Reggiana e Nesta

Noi Amiamo Il Palermo Calcio

LA SAMPDORIA DI PIRLO PASSA A MODENA ED ESCE DALLA ZONA PLAY-OUT Successi  importanti anche per Como, Cosenza e Pisa. Solo un rocambolesco pareggio,  invece, per il Bari. International Web Post

LA SAMPDORIA DI PIRLO PASSA A MODENA ED ESCE DALLA ZONA PLAY-OUT Successi importanti anche per Como, Cosenza e Pisa. Solo un rocambolesco pareggio, invece, per il Bari. International Web Post