Trova

Jannik Sinner nella storia: trionfa a Rotterdam ed è terzo nel ranking mondiale

4.9 (718) · € 22.99 · In Magazzino

Il tennista italiano ha superato in due set, con il punteggio di 7-5 6-4, l'australiano Alex de Minaur. Ora è il numero tre del mondo: superato il russo Medvedev

ATP Rotterdam, Jannik Sinner testa di serie n.1: gli avversari e il  sorteggio

ATP Rotterdam, Jannik Sinner testa di serie n.1: gli avversari e il sorteggio

Jannik Sinner - Open

Guida al 2024 di Jannik Sinner: l'obiettivo di vincere uno Slam e le  insulse pressioni sulla corsa al numero 1 al mondo - Il Fatto Quotidiano

Guida al 2024 di Jannik Sinner: l'obiettivo di vincere uno Slam e le insulse pressioni sulla corsa al numero 1 al mondo - Il Fatto Quotidiano

Sinner trionfa a Rotterdam, da domani numero 3 del mondo – Radio Cafe

ATP Rotterdam: Sinner riparte da dove aveva lasciato. Vittoria in due set  su Van de Zandschulp [VIDEO]

ATP Rotterdam: Sinner riparte da dove aveva lasciato. Vittoria in due set su Van de Zandschulp [VIDEO]

Jannik Sinner: carriera, storia, vittorie e record del tennista italiano nel  circuito ATP

Jannik Sinner: carriera, storia, vittorie e record del tennista italiano nel circuito ATP

Sinner leggendario: trionfa anche a Rotterdam, imbattuto nel 2024! De  Minaur ko

Sinner leggendario: trionfa anche a Rotterdam, imbattuto nel 2024! De Minaur ko

Jannik Sinner nella storia: trionfa a Rotterdam ed è terzo nel ranking  mondiale (ifii)

Jannik Sinner nella storia: trionfa a Rotterdam ed è terzo nel ranking mondiale (ifii)

Sinner vince il torneo di Rotterdam ed è terzo nel ranking. Il miglior  piazzamento di sempre per un italiano –

Sinner vince il torneo di Rotterdam ed è terzo nel ranking. Il miglior piazzamento di sempre per un italiano –