Trova

Chi ha vinto il circuito di World Cup di Ginnastica Ritmica del 2023?

4.9 (795) · € 34.00 · In Magazzino

Le vincitrici del circuito di World Cup di Ginnastica Ritmica del 2023 sono state designate dopo la tappa di Milano.

Chi ha vinto il circuito di World Cup di Ritmica del 2022?

Chi ha vinto il circuito di World Cup di Ginnastica Artistica del 2023?

World Cup Sofia: Sofia Raffaeli d'argento nel concorso generale, sesto  posto per la squadra - #HomeOfRhythmics

World Cup Sofia: Sofia Raffaeli d'argento nel concorso generale, sesto posto per la squadra - #HomeOfRhythmics

Federazione Ginnastica d'Italia - Milano – World Cup, le Farfalle volano  alto e fanno impazzire il Mediolanum Forum

Federazione Ginnastica d'Italia - Milano – World Cup, le Farfalle volano alto e fanno impazzire il Mediolanum Forum

Ritmica, World Cup Milano: la Squadra vince l'all-around e Sofia Raffaeli è  medaglia d'argento

Ritmica, World Cup Milano: la Squadra vince l'all-around e Sofia Raffaeli è medaglia d'argento

Sofia Raffaeli: i passi da gigante della Formica Atomica nel mondo della  ginnastica ritmica

Sofia Raffaeli: i passi da gigante della Formica Atomica nel mondo della ginnastica ritmica

Coppa del Mondo di Ginnastica Ritmica 2023 - Milano 2023

Federazione Ginnastica d'Italia - Atene – Quattro medaglie per Sofia  Raffaeli e Farfalle nelle finali di Coppa del Mondo

Federazione Ginnastica d'Italia - Atene – Quattro medaglie per Sofia Raffaeli e Farfalle nelle finali di Coppa del Mondo

L'Italia vince il concorso generale nella tappa di World Challenge Cup:  stracciata la Bulgaria con 70.050 punti - Eurosport

L'Italia vince il concorso generale nella tappa di World Challenge Cup: stracciata la Bulgaria con 70.050 punti - Eurosport

Ginnastica ritmica: Raffaeli regina in Coppa del mondo, oro e argento per  Russo

Ginnastica ritmica: Raffaeli regina in Coppa del mondo, oro e argento per Russo

Da Firenze a Milano: la grande ritmica in Italia

Ritmica, Campionati del Mondo 2023: le guerriere azzurre fuori dal podio,  ma volano a Parigi; bronzo all'Italia nel Team Ranking

Ritmica, Campionati del Mondo 2023: le guerriere azzurre fuori dal podio, ma volano a Parigi; bronzo all'Italia nel Team Ranking

Ginnastica ritmica, Sofia Raffaeli trionfa in Coppa del Mondo. La  campionessa in carica tiene stretta la corona contro Nikolova e Klaeyn -  Open

Ginnastica ritmica, Sofia Raffaeli trionfa in Coppa del Mondo. La campionessa in carica tiene stretta la corona contro Nikolova e Klaeyn - Open